IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 tip dan trik ciuman

Go down 
PengirimMessage
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: tip dan trik ciuman   Tue Oct 26, 2010 10:08 am

Trik Ciuman Hot - Tips
Tips ciuman dan Trik ciuman paling hot..... ciuman hot... cara ciuman hot mantap!!!!


Pertama dekatkan bibir kamu ketelinga pasanganmu, beri hembusan kecil nafasmu ( nggak wajib buat yg mulutnya bau) dengan lembut kecup telinga pasanganmu dan beri sentuhan kecil lidahmu kedaun telinganya, sekitar satu atau dua menit lebih dari itu kelamaan. Lanjutkan ciuman kearah leher dan mengikuti tulang rahang. Kemudian beri ciuman dengan lebih bergairah. Teruskan hingga sampai ke bibirnya.

Sampe kebibir Kecup sedikit ujung bibir,.. inget kalo mau asik jangan langsung lumat aja, ntar kaya orang baru bisa aja,.. nikmatin oke.

Kecup lembut bibir atas bibir lalu bibibr bawah pasangan kamu (Sapukan lidah ke sepanjang bibir sebelum kamu mencium keduanya khusus yang ini jangan dilakukan kalau pasangan kamu belum profesional atau masih dibilang baru belajar)

Beri jedah sebentar dengan mencium pipi pasanganmu terserah yang mana aja, boleh dikening dengan sangat lembut dengan penuh perasaan dan sentuhan nafasmu . ini akan menggairahkan pasangan kamu..

Dimulai dari dahi dan kecupan ringan di bibir. Pegang tangan nya dengan lembut dan ciumlah, kemudian lengan, wajah dan kembali ke bibir. Lakukan dengan lembut hingga dia merasa ingin yang lebih "Hot".

Kemudian sapukan lidah ke sepanjang bibir dan ciumlah dengan penuh gairah. Saat seperti ini sangatlah muda untuk mulai merebahkan tubuhnya dekaplah dengan perlahan dan memanjakan ia dengan menyapukan lidah mulai dari ujung lengan, hingga mencapai bibirnya.

Bentuklah bibirmu dan pasanganmu sedemikian rupa seperti hurup O, kecuplah pasangan mu dimana saja Kamu suka dan pindah tempat dengan sedikit melepaskan kecupan yang pertama. Lakukan ini terus selama kamu suka. Ciuman jenis ini akan menimbulkan sensasi dari rasa geli ke rasa erotis, tergantung area yang kamu pilih dan teknik mencium yang kamu lakukan.




Gunakan lidah bukan bibir. Mainkan lidahmu ke seluruh bagian mulutnya Gigit sesekali bibir nya lalu tarik kepalanya merapat dan biarkan lidah mu mengendalikan permainan. Ciuman ini akan membuat pasangan ingin segera menikmati adegan percintaan.
.
Saat melakukan ciuman di atas, Sentuhlah langit - langitnya dengan ujung lidah mu. Campuran antara rasa geli dan erotis akan berbaur membentuk sensasi tersendiri.

Perhatian persiapkan dirimu untuk melakukan ini, bersihkan badan bibir gigi agar ciuman terasa lebih nikmat dan indah, mulut yang bau bisa membuat ciuman tidak bertahan lama, bahkan pasanganmu menolak untuk melakukanya.
Kembali Ke Atas Go down
{A}mazin{K}
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Tue Oct 26, 2010 6:13 pm

hahahahahahaha................


ok gan.. ntr dicobain.. wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
gilo
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 24.10.10

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Tue Oct 26, 2010 6:27 pm

hahahahahahhhaha
wkwkwwkwkwkwwk
ado2 se kkadeooo.......................?

Kembali Ke Atas Go down
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Sat Oct 30, 2010 1:32 pm

gilo wrote:
hahahahahahhhaha
wkwkwwkwkwkwwk
ado2 se kkadeooo.......................?




hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Sat Oct 30, 2010 1:33 pm

{A}mazin{K} wrote:
hahahahahahaha................


ok gan.. ntr dicobain.. wkwkwkwkwk...



ok......... .....
ntar klo dah di coba jangan lupa kasih tau yah......
wkwkwkwkwkwkwkwwkk
Kembali Ke Atas Go down
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 27
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Sat Oct 30, 2010 4:59 pm

ahhahhaa ..........


tlong ya lo share musti di coba dulu...........


baru deh di share.........


kyknya ne di coba juga belom kan......

halah hayo ngaku............!!

but nice share deh buat kamoe...........

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 1:56 am

izin coba gun


Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 1:17 pm

{B}0C4{H} wrote:
ahhahhaa ..........


tlong ya lo share musti di coba dulu...........


baru deh di share.........


kyknya ne di coba juga belom kan......

halah hayo ngaku............!!

but nice share deh buat kamoe...........





kok lo tau gan?????

hahahahahahaha................
Kembali Ke Atas Go down
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 1:17 pm

masterfelix wrote:
izin coba gun




ok gan.............selamat mencoba yah....
Kembali Ke Atas Go down
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 1:26 pm

uda di coba malah di gampar tuh ma cwenya





sakit
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 4:05 pm

masterfelix wrote:
uda di coba malah di gampar tuh ma cwenya





sakit

hahahahahahhhaa....................
kacian...............
cup....cup..........cup...............
jangan nangis yah..............................
Kembali Ke Atas Go down
ade chi gadis minang
F.K.B Staff
F.K.B Staff
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 25.10.10
Age : 31
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   Mon Nov 01, 2010 4:22 pm

masterfelix wrote:
uda di coba malah di gampar tuh ma cwenya





sakit




cup.....cup......gak diputisin kan ma cewenya???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tip dan trik ciuman   

Kembali Ke Atas Go down
 
tip dan trik ciuman
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | Tips,Trick :: Tips Cinta-
Navigasi: