IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 wall and messege bomberman

Go down 
PengirimMessage
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubyek: wall and messege bomberman   Tue Oct 26, 2010 8:51 pm

Langsung aja deh nih cara nya:
1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.
2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play
3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,
4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.
5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan ganti jadi 100) terus pilih Play di Send a Packet.
6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban, Ni contoh nya.
Buat wpe nya bisa kalian download sini."http://www.ziDdU.com/doWnloAdd/12184459/WPE.rar.html====(Prebaiki link nya sedikit)"
Sekian dari saya, smoga bermanfaat bagi kalian smua

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: wall and messege bomberman   Mon Nov 01, 2010 1:03 am

tolong sertakan credit atau bypass agar tidak terjadi konflik terhadap forum lain maaf bukan sok ngatur


tapi masalahnya kalau memakai wpe koneksi akan lemot

seingat saya wpe bisa di gunakan untuk mereset biling kan
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: wall and messege bomberman   Mon Nov 01, 2010 4:46 am

di gunakan untuk mereset biling iya bisa koq...........

coba jaa

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: wall and messege bomberman   Mon Nov 01, 2010 9:52 am

kalau mereset biling sudah saya coba tapi di biling versi lama kalau di biling versi baru harus menggunakan RPE
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wall and messege bomberman   

Kembali Ke Atas Go down
 
wall and messege bomberman
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hacking/Cracking :: Hotmail Hacking/Cracking-
Navigasi: