IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 Membuat file php[dot]jpg

Go down 
PengirimMessage
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubyek: Membuat file php[dot]jpg   Sun Oct 24, 2010 9:49 am

hmm terkadang ini menjadi kendala buat gw .. di kala sebuah website yang memiliki filter upload ekstensi file yang hanya memperbolehkan ekstensi file2 tertentu untuk di upload ...

beberapa fakta yang kita ketahui biasanya filter upload hanya memperbolehkan file2 yang berekstensi image seperti .jpg, .png, .dll

banyak cara untuk mengatasi hal ini..

kali ini , sebagai lamers sejati , gw cuma pengen share tools yang dapat menginput string, command ato karakter apa saja ke dalam file yang berekstensi .jpg

ok lets start

first, download dulu toolsnya di :
http://www.chapelhill.homeip.net/hor...m/edjpgcom.zip

trus ekstrak file tadi di direktori c pada pc anda

kemudian buka command prompt lalu ketik

Code:
cd c:edjpgcom
dilanjutkan dengan

Code:
edjpgcom.exe gambarlu.jpg
nanti akan muncul sebuah jendela , nah lu apus klo ada tulisan di situ ... terus lu tinggal input command shell ato exploit lu di situ ... hmmmmm



langkah selanjutnya tinggal rename deh .. dengan perintah "ren" juga bisa ato dari eksplore aja klo gk mau ribet

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Membuat file php[dot]jpg   Mon Nov 01, 2010 2:40 am


cendol akan segera datang

nih



dan +++
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
 
Membuat file php[dot]jpg
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B |Dunia Teknologi :: Komputer-
Navigasi: